尼伊達論壇

搜索
查看: 194|回復: 7

美少女[墊板][2P]

以前女兒小時候使用的美少女與月光仙子[墊板].這應該很少在看到了.
這些都是20年以上的東西了.這次拜託女兒拿出來.借我懷舊一下.
回復

乾媽店
記得小時候的墊板都是硬的.塑膠薄片.
現在就有軟質的墊板.而且圖樣.花色多變化!
小學下課休息10分鐘.玩到沒啥好玩時.
還會拿墊板互砍.比看誰的墊板硬.
破的較多便輸了.現在回想起來.真是窮極無聊.
年紀小.無憂無慮的什麼都好玩!
回復

(乾媽店)

我小時候也有收集這些墊板的習慣唷!!!    不過我都收集七龍珠的!!

因為我喜歡超級塞亞人!!!

好懷念阿~~~~~~~~好想再回到小時候無憂無慮的生活!!!

可以放學之後去摘芒果~~~~河邊抓螃蟹的日子唷!!!
回復

乾媽店
那種墊板後面都會附上
九九乘法表跟注音
每次考九九乘法表
老師都會檢查墊板
背面有附註那些的
一律沒收一節課~~
常常很多有圖案重覆的
就看下課後誰先搶到誰贏
輸的就拿到比較舊的那一個
還記的有一次班上2位吵很兇哩~~
只為了一個墊板~
現在想想真幼稚
回復

小時候所用的墊板是一張黃黃的塑膠板
上面印著九九乘法與注音符號  非常單調
不過那時候墊板有一個特殊功能   就是把它拿來
互拍毽子與打乒乓球
回復

小時候真的大家人手一個墊板   還會來比較
有些人還收集自己喜愛的整套   哇塞   看到都傻眼
不過我都是灌籃高手跟七龍珠居多啦
回復

我小時候墊板也是超多的...
沒有那個東西,我也不會九九乘法了...
記得小時候被補習班逼到 九九乘法到背如流只要花一分鐘
真的是看著墊板 練出來的....現在要我到背都沒辦法了吧
回復

我國中的時候都拿來作弊~大家因該都不之道吧~.~呵呵
回復