尼伊達論壇

搜索
查看: 117|回復: 9

古老的寶寶[1P]

好久以前的寶寶,當時大家都會唱的一首歌,但是如今看不到了廣告,說實在的,真的有給他想念。唉~~ ...

好久以前的寶寶,當時大家都會唱的一首歌,但是如今看不到了廣告,說實在的,真的有給他想念。唉~~不知道何年何日何時何分何秒才能看到>"<
回復

應該每一個人都會唱的啊,大大是不是這樣的歌詞:  來跟著唱....

大同大同服務好,大同產品最可靠,大同電音最好聽,錄放影機最美麗。

家家歡喜人人愛,品質優秀最老牌,大同大同服務好,大同產品最可靠。
回復

常常聽說大同電鍋很好用,煮飯燉肉熬湯樣樣棒,留學生都會想辦法帶一台出國去,連我家那口子也讚不絕口,
本來用電子鍋的,結果一定要大同電鍋,只好從舊家去把它搬回家使用,我是覺得大同電鍋真的是好用耐操,有擋頭~~
真的可以用很久,而且他可以煮湯,煮飯,蒸便當,蒸饅頭,包子,燉菜都很好用,真的是大同,大同國貨好~~~
回復

對啊!很奇怪喔,怎麼用都不會壞!!
我出生的時候買的大同電鍋跟電扇
到現在二十幾年過去了,還沒壞!!
真是給它配服!!!

回復

大同電鍋真的好用,
想必家家戶戶都有必備
回復

我家有一個58的大同寶寶  買電視才有送   比我還老...
回復

你這寶寶51號
夠久了
我小時候家裡有55號的喔
回復

襪賽!!!

我家之前好像有幾隻大同寶寶...

不過都不知道去哪裡了
回復

現在大同公司在回收民國51年的大同寶寶

聽說是為了有一個限量的閉眼寶寶,一只三十萬!!!!

不知道各位大大有沒有收藏啊!!!

回復

家裡也有一隻呢
都比我老
話說是在我出生之前就已經存在了呢~

印象中
小時候也看過彩色的
回復