尼伊達論壇

搜索
查看: 123|回復: 7

小瑪莉[1P]

以前小時候都會把零用錢拿去甘仔店 打小瑪莉
把吃飯錢 也拿去打小瑪莉
看者紅燈不斷選轉
心中就莫名興奮
最高紀錄 打到破台 差不多5000多塊  (20多年前)
記得老闆臉超臭的

各位大大 有沒有玩過小瑪莉的經驗分享呢 ?
小瑪莉
回復

的確!小時候沒啥錢!都靠這一個下去拼輸贏~但是也是會輸的啦!全部靠運氣及看別人輸完換我下去接手
回復

小時候大部份的零用錢都麻寄在這...難怪每次老闆娘看到我去嘴巴都麻開到耳朵那囉!{:4_109:}
回復

我還真的沒玩過耶!!!!不過有玩過類似的~玩這個真的會很刺激
回復

這個我有玩過

那時候才 小四還是小五 帶我妹妹

一人拿30出來

就跑去我們那的甘仔店

偷偷玩這個

結果那次忘記押哪個了

反正剛好就是過關的燈號開始狂閃狂跑

錢也一直往下掉

好像有 3 - 400的10塊錢的樣子

我跟妹那次開心死了

我們這邊都叫那種電玩 叫做 麻阿台(台語)
回復

小時候也為小瑪莉為之著迷,還有許多改良版,也全部燈亮過,那時候我們叫滿江紅XD
回復

小瑪莉跟水果盤算是賭博性電玩的濫觴了......不過我賭性不強,每每只敢押注少少的,最後當然是沒有贏啦!
現在app有很多類似的遊戲,可以下載玩玩懷舊懷舊!
重點是不用真的投錢~~呵呵
回復

我擺了2台..被警察依違反社會秩序法開罰..連裡面的錢都拿走.........以前這種超好賺.一台成本5000..好運的話1天回本.我朋友超商生意比他外面這一台小馬利差..小馬利一個月賺10幾萬
回復