尼伊達論壇

搜索
查看: 160|回復: 8

60年代偉士牌機車[3P]

大家還記得小時後在路上常常看到的機車嗎?沒錯!!!就是偉士牌機車~

那時候我還小~媽媽還沒生我就買了一台在騎了!

#ad#

我們還無聊拿像機拍媽媽的機車~那時候被媽媽罵浪費底片~

現在讓媽媽看到了~還會笑著說!挖~好懷念喔~

現在已經是古董囉~雖然現在看很不起眼!但是當年可是最流行的機車...

回復

記得小時後在路上常常看到,我堂哥還會在排氣管旁折個哨子型的鋁片讓聲音變更好聽
回復

父親的愛車是偉士牌機車,小時候父親騎車載母親還有四個小孩總共六貼出門!
回復

哈~我們家以前也買了一台,當時年紀小曾試騎過!
但祗有爽一年而已,因為被偷了=‧=|||
回復

話說我爸也有一台20幾年的偉士牌
曾經幫忙牽過...還真的是重到不行
不過後來也是敵不過歲月的風霜
老爸還是換了一台車
回復

唷~~板大先感謝你PO這個圖
圖2的這台偉士牌,就是20幾年前,我老爸騎的那台戰車,
看到真的是好懷念呀~~在我很小時後,老爸常常載著我去兜風...
記得在腳踏板的地方,有一張紅色小椅子,那就是我專屬的位子,
在椅墊的左側有備胎,曾經半路拋錨,看老爸換過,還有那台車是鐵殼的,
小時候常常在車子上玩耍,牽著還包尿布的妹妹,讓她坐我的位子,
幻想著載著我妹去兜風的樣子,呵呵~~~想起來都會笑唷
回復

回復

早期的名牌車偉士牌機車;
不用鑰匙來開關;腳一踏就能發動;
手排檔,手煞車;騎出去很拉風;
回復

現在偉士牌也還在流行啊
復古總是流行
回復