尼伊達論壇

搜索
查看: 130|回復: 5

寶石貼紙[1P]

請問愛美的女生們

是否還記得小時候在柑仔店可買到的【寶石貼紙】?

此圖為網路上尋找到的類似圖

記得小一時都會讓媽媽買一片才10元

帶去班上一定會分女生貼在耳上

貼紙上的形狀也不多 大約星形、愛心、圓形、菱形

只是貼到最後放學之前就不見了就是~

小時候愛美的習慣就重那時候開始培養的

請問女生們還記得嗎???{:4_133:}
回復

雖然我不是女生...但我記得這貼紙...
我記得我小時候還貼在我的臉上耳朵上,貼在臉上這樣感覺非常酷非常帥氣,貼在耳朵上有時候感覺像小女生一樣美{:4_131:} 哈~
小時候做得真的感覺滿白吃的,但不過卻增添了小時的回憶阿...
不過在我小3以後貼這東西實在有夠丟臉的....所以小3之後就不再買這東西了...
以前的小朋友只要看到貼紙就會非常開心快樂的過一天
現在的小朋友應該是線上電腦電動手機開心快樂過一天

現在的小朋友應該不會這麼做了~會絕得像智障~可能是審美觀及價值觀都完全不同了...
還會被小朋友罵...
回復

限在小朋友的年代早跟我們不一樣囉~  完的玩具等級也跟我們差好多啊~
回復

哈~~是阿!
有時候感覺我自己是不是有點認老了...
有時絕得小朋友玩電腦或手機比自己還要強還要來得厲害..
回復

以前看到觀世音菩薩像在眉心都有一點,
所以就學著貼在那,
後來看到包青天有個月亮,
也學著貼在那.

總之是模仿神器呢~.
{:4_90:}
回復

小時候好像有玩過把 太久沒什魔映像了 謝謝大大分享
回復