尼伊達論壇

搜索
查看: 161|回復: 9

小時後流行的電子雞[9P]

那種電子雞有最多死幾次的限制嗎?

因為以前買的時候老闆說最多死三次

死一次就要從頭養了,最多死三次是老闆想騙你錢!(你好天真阿!)

現在還有在賣,你再去問老闆電子雞可以死幾次,如果他說三次的話,請翻桌或者直接拿電子雞丟老闆,
順便說:你騙鬼喔!

大家還會懷念電子雞的年時代嗎?

回復

哈  那時候超流行的啦  有買的人都會是大家的焦點  還會借來玩一下
回復

想起來了!那應該是開心農場的前身吧!不過反正都是跟潮的遊戲!我都沒養活多久!我是這樣安慰自己的!
回復

流行時妹妹有買來玩,那時我想一個大男孩玩那多奇怪啊,對這就沒興趣。也搞不懂那有什好玩。
有個假日老妹要補習整天,託我照顧她的電子雞。
後來我溜出去玩,也把這事給忘了
糟糕!晚上老妹下課,回到家看到她奄奄一息的電子雞,嚎啕大哭。
為了哄她,買新的送她囉
回復

有,我也有玩過,
不過我都養「恐龍」,
因為我是「哥吉拉」迷。

不過養到後來都會忘了餵食物,
因為忙著抓蝌蚪跟買糖吃,
現在想想...我以前可是個熱愛陽光的男孩呢~,{:4_117:}

怎麼會變成現在這樣子呢,
人果然很善變呀。{:4_122:}
回復

呵呵...說到這個我就會想到一句話,
廣告的台詞(X一麵,雞會在裡面。)
那時也是養沒幾天,畫面就出現十字架了
回復

的確是蠻令人懷念的~
雖然我沒買過= =
但那時候的確是股熱潮~
回復

死一次就要從頭養了,最多死三次是老闆想騙你錢!(你好天真阿!)
哈   原來我就是天真的那一個  
雖然說那時候買電子雞來養    其實是想拐班上喜歡的那個女生拉
回復

哈哈~對阿!當時有電子機在班上就會很紅!
很多同學都會靠過來借你的電子機看看~
回復

這電子雞差不多17.18年前的玩具了.也算是時代的產物.不過一下子就消失了
回復