尼伊達論壇

搜索
查看: 228|回復: 9

太子龍學生服[3P]

不知各位水水有沒有穿過太子龍的學生服?
對於三十年前的生活物資水平來說,太子龍
的學生服是一種比較高的消費,但是它強調
耐磨耐穿,不縮水不退色,推出後馬上就大賣
還記得廣告主題歌:

磨不破.磨不破.太子龍不怕貨比貨.

不會皺.不會皺.太子龍只怕不識貨.

啦~啦~啦.太子龍.太子龍.強力太子龍學生服

歡迎各位大大分享太子龍學生服的經驗.

回復

只穿過中國強鞋子...
太子龍(遠望阿~

季二二
深情 關懷您
回復

我沒有穿過,,
也沒有所謂中國強的鞋子
哇~
我年紀好小喔.
回復

我有穿過,但後來每一家紡織廠紡織染色技術都一樣後,太子龍學生服就退流行了!
回復

怎會不記得!
每年過年的新衣服就是太子龍學生服外加原子褲!
版大你的太子龍學生服好像仿冒品.我的都有浮水印商標.你的.......
唉......這麼小就被騙了!!
回復

水漾小妹妹....!
以你這種年紀怎會知道中國強球鞋.你應該是穿牛頭牌的是吧!
呵...呵....真的年紀好小喔!!
回復

就這種啊!連球鞋牌子都要愛國!!

中國一定強!!!

回復

國小時一般都是黃卡其布的校服 那種比較厚 也硬 越洗 會越白 太子龍出來後(大概是民國55年上下)
他的顏色不退色 比較鮮亮些 一般買都是成衣 他的內面 有一堆浮水印。
大家請注意 樓上大大貼的中國強的定價680圓 以那時的物價 應該是嚇死人的貴 。
回復

那是現代懷舊的代價,家父說當時一雙約100元台幣!!! 祖父是眷村的軍人,每月俸餉450元!!!
記得小三時 家母帶我去買了一雙忘了是啥牌子的 大約是200圓一雙 聽說新產品 超耐磨的。這是我有記憶的。
回復

什麼叫泰子龍-.-
看不懂ㄝ
回復