尼伊達論壇

搜索
查看: 141|回復: 8

萬能麥斯 MIGHTY MAX[2P]

萬能麥斯  MIGHTY MAX  1993年

. 七年級的回憶~~口袋玩具,1993年發行

合起來變成各類動物的頭,打開來看到縮小版的玩具、擺飾、傢俱、人偶、裝備....

等等不同有趣的東西。

回復

真的好懷念啊

圖中的鯊魚跟恐龍

我好像也買過
回復

好懷念的玩具啊 這部卡通還是在台視播出的樣子 而且是下午的4.5點的樣子

真沒想到還有人知道這部卡通 鯊魚俠不知道還有沒有人知道?
回復

以前的我常準時收看5點的萬能麥斯阿...
果然是七年級生的美好回憶啊....
小時候還吵著爸爸買萬能麥斯玩具給我...結果也還是沒買...
我在想可能爸媽覺得沒啥意義吧...所以沒買給我
不過我大了才發現萬能麥斯已不再吸引我了(隨著年齡增長會變得不同)

不過我在想阿現在的八年級生後期的應該不會再想玩玩具了八(純屬個人想法-我是這樣想的拉)
應該都是線上ONLINE GAME居多....
回復

+1,我也是其中一位阿...哈
回復

+1

偶爾還沒寫完功課挑喵一下還會被揍

且它們的玩具在那個時代真的不便宜
回復

哇靠 這好久的玩具勒 朋友曾經買一座大火山的 好像1~2千吧

我最有印象的是 裡面有附一隻拿巨劍的肌肉男 好像是專門保護麥斯的保鑣
當時這些玩具好貴 {:4_122:}
回復

這部卡通為什麼還不翻拍成為電影???還在等什麼??
回復

想問問大家,大家的麥斯還在嗎?
有人願意交流嗎?
我們在尋找也是喜歡麥斯的同好,一起分享,交換,或是把你希望可以託售的商品轉交給更喜歡的人,
甚至show出你的收藏
我們今年想舉辦一個麥斯同好的聚會,不會你有沒有麥斯,來看看交流也好。
萬能麥斯粉絲團 www.facebook.com/mightymax.holic
感謝大家
回復