尼伊達論壇

搜索
查看: 127|回復: 4

台灣廟宇特產 懷舊聖籤機[10P]

這種機台在本土的台灣日漸少見,深怕這種懷舊機台日後遺失人間.於是趕緊拿起相機拍照,想把這種懷舊商品,詳細介紹給各位網友大大,以下是對文武廟 聖籤機的介紹..........

#ad#

求籤詩之前,可要先看清(說明)喔!請注意第2項說明:投幣前請先於心中默祈,所得聖籤,靈驗無比.........

那就開始囉!!先在心中默祈事業順利然後......投下10圓.......

古典音樂響起,一位古典美女由門內拿出一個類似托盤的咚咚,上面放了一個黃色的詩籤...

這是美女的近距離照,嗯!還蠻正點的喔!難怪這台(聖籤機)生意興隆

美女把(黃色籤詩)推入斜桶洞內.....

這種(古文籤詩)台灣人根本看不懂,不過還有英文與日文..........因為我求的事業籤,所以我拿到櫃檯的解籤人員來解籤.......答案是說,7月過後事業會慢慢順遂與成功啦!!!嗯!好吧!就會是好籤吧!!

聖籤機台的側視圖與正在求籤的遊客.....

聖籤機台的後視圖.........(介紹完畢)
回復

澎湖天后宮還有喔!
我每一年都會花10塊錢去求一次籤
回復

去台東玩的時候也有看過
風景區的廟宇好像會有
畢竟香火鼎盛的廟公就來解籤了
回復

北港老街也有
小時候記得八卦山也有
回復

高雄左營 蓮池潭那裏還有2台